Wer wir sind...

Der Standort Inheiden (mit der Standortkennziffer 3) ist einer von zwölf Standorten der Freiwilligen Feuerwehr Hungen. Die Einsatzabteilung eines jeden Standortes wird von einem örtlichen Wehrführer geleitet. Die Leitung der Feuerwehr Hungen (mit allen zwölf Standorten) übernimmt der Standtbrandinspektor.
Die Einsatzabteilung setzt sich aus Personen unterschiedlichster Art zusammen. Als Freiwillige Feuerwehr gehen unsere Mitglieder einer normalen Arbeit nach und leisten den Dienst ehrenamtlich. Der Vorteil besteht allerdings darin, dass aus vielfälltigsten Berufen fachliche Kenntnisse eingebracht werden können.

Unsere Treffen

Unsere Ausbildungsveranstaltungen finden im Regelfall Dienstags, um 19:30 Uhr im Gerätehaus statt. Weitere Termine sind dem Terminplan zu entnehmen. Interessierte sind dabei natürlich jederzeit herzlich Willkommen.
An den Dienstabenden wird regelmäßig Ausbildung betrieben, um den hohen Anforderungen an eine moderne Feuerwehr gerecht zu werden.